Наверх
Блоги
05/04/2017

Ловля щуки в астраханской области

ловля щуки в астрахани 2017

Вес трофейного экземпляра может достигать до 8 килограмм, а то и больше. Весенняя рыбалка на спиннинг в Астрахани порадует отличной щукой и окунем. Они в это время настолько голодны, что просто вырывают блесну. Поэтому ловля щуки в апреле интереснее всего. Продлится клев до конца мая. Клев воблы очень активный, Вы не будете успевать забрасывать удочку, как нужно будет вытаскивать с уловом другую. Ловля воблы в Астрахани считается самым любимым видом рыбалки у местных рыбаков.

ловля щуки в астрахани 2017

Следует знать, на что ловить воблу: Рыбалка в Астрахани весной в мае имеет отличные отзывы. Она очень увлекательная и активная. В это время в основном активно ловится белая рыба. Отличное время провести майские праздники всей семьей. Наша рыболовная база на Волге поможет Вам в этом. Можно ли ловить удочкой в мае? Андрей Старков - Полуостров Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену. Рыбалка в Астрахани с егерем Саней Ловля селёдки Рыбалка в Астрахани 2 months ago. Как мы выступили на лодочном фестивале ЛЛС в Удмуртии. Северный ветер как правило Щука не клюет С. Неблагоприятная фаза луны для Щуки: Хорошая фаза луны для Щуки: Рыбачить с лодки опасно Большие волны.

Рыбалка в Астрахани. Камызякский район. Апрель 2017. Часть 3 (щука,судак,окунь)

Рыба идет на нерест в маленькие речки. Лодочный мотор Ядао 9. Купил китайца, в ролике первые минуты его жизни: Астрахань, нижняя Волга, первые впечатления и способы ловли воблы. Недавно вернулся с Волги. И хочу вам рассказать о двух способах ловли воблы. Выходит, что в наше время нижневолжская щука предпочитает добычу почти минимального размера для своего вида. Таким образом, антропогенное масштабное воздействие на участок Нижней Волги в корне изменило биологию щуки: Сейчас нижневолжские щуки в основном нерестятся раз в жизни и погибают в основном в лет, тогда как раньше доживали до лет. Все вышесказанное не означает, что вся щука Нижней Волги измельчала настолько, что приличных экземпляров тут не стало, такое умозаключение было бы в корне неверным. Речь идет о тенденциях, некоей средней линии жизни. Но в каждой популяции всегда есть какая-то часть особей, которые отличаются своеобразием индивидуального жизненного цикла. Поэтому часть нижневолжской щуки достигает крупных размеров и живет долго. Нам приходилось ловить довольно много крупных щук — весом кг — на Нижней Волге, возраст которых составлял лет, а также трофейных щук весом кг, возраст которых достигал лет. Хотя доля таких рыб по объективным причинам в наше время сократилась, тем не менее, как показывает многолетняя практика, они существуют, их численность вовсе не так мала, чтобы их игнорировать в планах рыбалки. Многие годы ловли в летне-осенний период на мелководных участках Волги, Ахтубы и в многочисленных водоемах Волго-Ахтубинской поймы, несмотря на очень впечатляющие результаты, никогда не приносили нам щук трофейного размера.

ловля щуки в астрахани 2017

Кроме редких экземпляров по кг ничего особенного запоминающегося не было. Совершенно очевидно, что в мелководных участках крупная и трофейная щука если и появляется, то только перед самым нерестом и во время нереста, когда ее ловля запрещена. Изначально, как только мы озадачились поиском щук трофейного размера, было ясно, что искать ее надо на открытых пространствах речных русел. Кстати говоря, те самые старые архивные данные по промысловой статистике х годов укрепили нас в этом убеждении.

  • Рыбалка на ахтубе в мае форум
  • Ловим на фидер часть 1
  • Почему плохо ловит билайн модем
  • Megabass спиннинг для твичинга
  • Дело в том, что в те времена промысел рыбы на Волге проходил в период открытой воды и проводился почти исключительно закидными неводами в основном русле Волги или Ахтубы, тогда как многочисленные старицы и ерики считались второстепенными рыбопромысловыми участками, использовались весьма ограниченно или какое-то короткое время в году. Практика многих лет ловли на самых разных водоемах приучила нас к тому, что успех ловли в изрядной степени зависит от того, насколько хорошо изучена гидрография и гидрология водоема, то есть насколько соответствует водоем или отдельные его участки тем требованиям, которые предъявляет к нему рыба. Конечно, все это хорошо известно рыболовам, однако им в повседневной практике далеко не всегда хватает терпения и технических возможностей, чтобы изучить и учесть сразу несколько факторов строения реки: Самым сложным элементом является структура течений. Его непросто изучить, даже имея под рукой специализированные гидрологические приборы, тем не менее попытаться сделать это, чтобы поймать заветную щуку трофейного размера, необходимо. Несмотря на очевидную трудоемкость всех этих изысканий на водоемах, именно они позволили нам в конечном итоге понять, где надо искать места стоянки крупной щуки в русле Волги или Ахтубы. Мы быстро убедились в малой перспективности речных мелководий и участков русла глубиной менее 4 м. Крупной и особо крупной щуке нужен слой воды не менее 6 м — только один раз за много лет, случайно, одна щука весом 9,8 кг почти трофей, по нашей системе координат была поймана на глубине 5,4 м, тогда как все остальные ловились на глубинах от 6 до 8 м. Кроме того, по нашему мнению, основанному и на собственном опыте, и на анализе рыболовной литературы, щука, будучи сильной рыбой, способной противостоять мощному потоку, тем не менее очень не любит сильного течения; ей больше по душе послабее и поспокойнее. Наши усилия по поиску мест стоянок трофейной щуки могли продолжаться еще очень долго, но однажды нам крупно повезло. Как-то осенью в большой компании мы выехали рыбачить на один из полюбившихся нам участков Нижней Волги. Это был достаточно обычный выезд на неделю, результаты же его оказались весьма впечатляющими: Ловля сазана - carp fishing Ловля больших щук на воблер весной. Дунайские плавни, Румыния Ловля щуки в Щеглятьево май Рыбалка в мае на окуня РЫБАЛКА АСТРАХАНЬ Экстремальная рыбалка на щуку. Birman Bombay British Shorthair Burmese Burmilla Chartreux. Chinese Li Hua Colorpoint Shorthair Cornish Rex Devon Rex Egyptian Mau European Burmese. Exotic Havana Brown Japanese Bobtail Korat LaPerm Maine Coon Cat. Manx Norwegian Forest Ocicat Oriental Persian RagaMuffin.

    Рыбалка в Астрахани. Камызякский район. Апрель 2017. Часть 2 (щуки, окуни)

    Ragdoll Russian Blue Scottish Fold Selkirk Rex Siamese Siberian. Singapura Somali Sphynx Tonkinese Turkish Angora Turkish Van. Terms Funny Cats Funny Dogs Covers Free YouTube Subscribers. Рыбалка и туризм Астраханской области. Рыбалка весной в Астраханской обл Уехали на остров вд Рыбалка в Астрахани и удочка не нуж

    Войти с помощью:

    Добавить комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Войти с помощью:
    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Выбираем лучший флагман на текущий момент

    Результаты

    гребной винт на шпонке Загрузка ...

    Keddr в социалочках



    Modal box

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: